28. Juni 2025 · · Kategorien: news

Der Sommer bringt frische Aromen auf die Teller – mit unserer neuen Speisekarte! Wie wäre es mit zarten Flank-Steak Stripes? Medium gegrillt, serviert mit würzigem Chimichurri und Hot-Honey-Ranch zum Dippen und dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcream und Schnittlauch.

Für alle, die es leicht und bunt mögen, ist der knackige Caesar Salat mit BBQ-Garnelen, Grana Padano und Kräuterbrotcroûtons genau das Richtige. Oder lieber orientalisch? Die Oriental Bowl – auf Wunsch auch vegan – kombiniert Bulgur, Hirtenkäse, Wassermelone, Babyspinat, Kichererbsen, Granatapfelkerne, Johannisbeersauce und Honig-Joghurt-Dip zu einem echten Sommer-Highlight.

Dazu passt unsere hausgemachte Fresh Lemonade – mit Beeren, Rosmarin, Zitrone und Limette, serviert in der 1-Liter-Karaffe.

Jetzt ist die beste Zeit für Genussmomente – die gesamte Speisekarte finden Sie >> hier <<