16. November 2024 · · Kategorien: news
v.l.n.r.: Fjord-Forelle mit Kürbis-Safran-Risotto / Geschmorte Rinderbacke mit Kartoffelstampf / Kürbis Carbonara mitPecorino Romano

Es ist soweit – wir haben auch dieses Jahr unsere Karte für die festlichen Tage mit lauter leckeren Gerichte für Sie vorbereitet!

Unter anderem ist unser Hirschedelgulasch mit Preiselbeer-Birnen-Relish wieder zurück. Und da wir gerne neue Dinge probieren, gibt es jetzt „Kürbis Carbonara“: Linguine mit Eigelb, Grana Padano, Kürbispüree und gerösteten Maiskörnern, geschmolzenen Kirschtomaten und geriebenem Pecorino Romano

Sie sollten unbedingt auch unsere anderen Köstlichkeiten entdecken – >> hier << können Sie unsere Speisekarte studieren.

Sie wollen sich durch unsere Speisekarte schlemmen? Dann reservieren Sie gleich >> online << ihren Tisch. Wir freuen uns auf Sie!